2011年2月9日水曜日

久保田 生原酒

http://www.asahi-shuzo.co.jp/brand/kubota.html
特別本醸造 生原酒
淡麗辛口を代表する久保田の生原酒です。力強い味わいと、すっきりとした咽越しの良さが特徴です。
アルコール度数 19度
1.83L3,150円


久保田の1月限定商品「久保田 生原酒」を1月24日に出荷致しました。
昨年1月に新発売し、2年目の発売となります。
この商品は、アルコール度数が19度と、力強い味わいがあり、
原料米に五百万石を100%使用し、すっきりとした喉越しの良さが特徴です。
ラベルの字は書家の坂爪叟玄氏に揮毫して頂きました。
この季節でしか味わえない“特別な久保田”をお楽しみ下さい。
2/9 Dining あたご屋

0 件のコメント:

コメントを投稿